Blog

Anatomia dell’hamburger: le caratteristiche del panino più amato al mondo

Com’è fatto un hamburger? Pane e polpetta? Carne e insalata? Non trovate che sia davvero riduttivo rispondere così a una domanda su uno dei panini più amati al mondo?  Ecco perché abbiamo scritto un articolo su questo: una vera ode all’hamburger, in tutte le sue parti, dal bun alla salsa. IL BUN Si tratta di […]

21.06.2018
admin

Lo strano caso della “pelle di pomodoro”: alla ricerca dell’hamburger perfetto

Hamburger di manzo, formaggio filante, insalata fresca e sfiziose salse. Quando si addenta un panino si ha una vera e propria esplosione di sapori al palato. Peccato che il ketchup ha inondato il buns, la salsa ha reso il pane molle e la fetta alla base si sgretola fra le mani. Un vero disastro! Vi […]

12.06.2018
admin

5 incredibili cose che non sapete sulla birra

Il weekend è finito da un po’. Magari avete fatto baldoria, avete passato il sabato sera in disco (dopo esser venuti a cena da Bif, è chiaro). Magari ieri siete andati al mare, oppure vi siete goduti il fresco nella veranda di casa vostra. Noi siamo sicuri di due cose: tutti avete sorseggiato una buona […]

04.06.2018
admin

Italia, patria del pane: ecco perché il nostro è perfetto per gli hamburger

Quello del pane è da sempre il profumo che allieta le nostre papille e che in qualche modo regala caldi e rassicuranti ricordi. In Italia si contano oltre 250 tipi di prodotti diversi più o meno noti e cotti nel forno a legna, che meriterebbero di essere scoperti e assaporati: baguette, taralli, pagnotte sciape, ai […]

23.05.2018
admin

Caciocavallo e scamorza: scopri le differenze

Siete dei cheese-addicted? Allora, probabilmente, in cima alla vostra piramide alimentare ci sono la scamorza e il caciocavallo, due formaggi simbolo del nostro paese, buonissimi e nutrienti. Noi di Bif li utilizziamo entrambi. Uno lo assaporate nel nostro Black Stuffed Burger, carico di sapori forti, stuzzicante, irresistibile. L’altro lo gustate nel Black Chick, perfettamente abbinato […]

15.05.2018
admin

Tutte quello che devi assolutamente sapere sulle Ribs

Quante volte a noi italiani succede di fomentare lotte e discussioni sulle ricette più fedeli e gustose delle nostre pietanze preferite? Pensiamo alla carbonara, con guanciale o pancetta, o alla diatriba tutta siciliana sulla forma e sul nome degli arancini. Ebbene, negli Stati Uniti del sud le ribs sono un vero e proprio culto, riferimento […]

08.05.2018
admin

I 5 hamburger più strani del mondo

C’erano una volta pane e carne macinata. Poi si aggiunsero salse, verdure, cheddar filante, bacon croccante e via via nuovi condimenti dettati dalle mode del momento. Fatto sta che l’hamburger è da sempre una tela bianca nelle mani dell’artista che lo prepara: c’è chi si affida al buonsenso e alla giusta misura, e chi invece […]

02.05.2018
admin

Presìdi Slow Food: cosa sono e perché li trovi nel nostro menù

Alzi la mano chi non ama mangiare! Se ci stai leggendo, hai la mano abbassata. A noi il cibo piace così tanto che ne abbiamo fatto il nostro lavoro. Ci piace quello fatto bene, con materie prime vere, buone, locali, cucinate con rispetto e creatività. Per questo il nostro menù include anche Presìdi Slow Food. […]

27.04.2018
admin

Più pollo, meno stress: 5 benefici che non vi sareste mai aspettati

Se diciamo “pollo” cosa vi viene in mente? Tavola della domenica? Lotte tra fratelli per chi deve aggiudicarsi la coscia? Cotolette panate e fritte che la mamma portava al mare? La verità è che il pollo profuma di ricordi e sa di famiglia. Ecco 5 benefici che non vi sareste mai aspettati da una carne […]

16.04.2018
admin

In frigo o no? Ecco gli errori che tutti commettiamo

La conservazione dei cibi è un tema estremamente delicato, una materia che tutti i ristoratori dovrebbero  conoscere alla perfezione. Noi di Bif siamo naturalmente attentissimi alla perfetta conservazione di cibi e bevande. Ogni alimento necessità della sua temperatura, della giusta copertura, persino la vicinanza ad altri alimenti può fare la differenza. Se è vero, però, […]

06.04.2018
admin