Non fatevi spaventare dal suo aspetto terrificante. Il buns con semi di sesamo è nero, ma non è bruciato, né colorato (i coloranti in cucina BIF?! Tzè!)
Ha denti affilati di scamorza ragusana, ma non morde. È dolce, anzi, agrodolce: la zucca alla mentuccia abbraccia il burger reale di manzo italiano di nostra produzione e il contrasto è MOSTRUOSAMENTE BUONO.

Zombif è un panino sorprendente. Quando sarete lì, che l’avrete già addentato, vi sembrerà di averne percepito tutti i sapori a primo morso ma – boom! – d’improvviso esploderà il gusto della cipolla rossa caramellata, lasciandovi estasiati, rapiti da una sensazione di godimento che stavate rischiando di perdere. Così buono da far resuscitare i morti.

Per fortuna, potete trovare Zombif ancora fino a domenica. Abbiamo protratto l’esclusiva: il successo è stato spaventoso!
Vi aspettiamo!

Related Posts


Scienze e tecniche della birra: arriva la facoltà universitaria che sorprende

C’è chi la vuole bionda, chi non la beve se non è ambrata e chi critica ogni scelta parlando di luppoli e fermentazioni. E voi, quanto ne sapete di birra? Vorreste “specializzarvi”?  Se la risposta è sì, sappiate che a gennaio si apriranno le iscrizioni del primo corso di laurea dedicato a questa deliziosa bevanda! […]

10.12.2018
admin

Xmas time: 5 motivi per venire la domenica a pranzo da BIF

In vista delle festività natalizie, BIF diventa sempre più buono: tutte – sì, proprio tutte – le domeniche del mese di dicembre saremo aperti anche a pranzo per offrirti il meglio della nostra grill house-hamburgheria gourmet in una location dalla rinnovata magica atmosfera. Ecco quindi 5 motivi per cui dovresti prendere nonna, parenti ed amici […]

10.12.2018
admin

4 cose che nessuno vi ha mai detto sulle arance

Prodotto tipicamente invernale (anche se reperibile già nel tardo autunno), l’arancia  – frutto simbolo della Sicilia – è una presenza frequente sulle tavole imbandite a festa. Per gustarla al meglio, è d’obbligo affidarsi all’eccellenza italiana: noi di Bif la serviamo con cipolletta fresca e pepe nero nella sfiziosissima Tasty! Ma quanto ne sapete di arance? Di sicuro, […]

30.11.2018
admin

Comments


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *